익명포럼

***에 신천지 많아요?

페이지 정보

ㅇㅇ 23-03-17 19:05 view931 Comment4

본문

교회 분열 일으키고 싶어하는 글들이 많이보이네요? 익명이라고 제대로된 근거없이 카더라 글 올리지 말았으면 좋겠네요. 신천지인이 이곳에 있다면 정신 차리세요. 익명이라도 경찰조사 들어가면 다 나오는거 아시죠? 예수의 영이 이만희속에??? 웃기네ㅋㅋㅋㅋ 곧 죽을 영감에게 속지말고 이단상담소 가서 교육받으세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

익명말고실명갑시다님의 댓글

익명말고실명갑시다

그래야 타교단, 각종 사이비 놈들이 안오죠.
윗사람들은 하나님 앞에 투명하게 하지 않을지라도, 대다수의 그리스도 사랑하는 사람이라면 떳떳하게 작성할 수 있는 것 아닐까요?
고소 당할까봐 무섭습니까? 여러 법률사무소 가서 변호사들, 법무사들에게 물어봤습니다. 

모욕법, 명예훼손법에 대해 알아보니 공연성이 있더라도 공공의 이익을 위해서라면 사실을 인터넷에서 기재해도 됩니다.

교회부열?님의 댓글

교회부열?

교회분열? 야이 사람아 내가 그 일을겪고 10년이나 지난후에 글을 썼는데 교회분열 이라고??

탈다락방맨님의 댓글

탈다락방맨

여기 있는 전 현 멤버들을 신천지로 몰아가다니, 대단합니다. 그게 바로 가스라이팅입니다.
교회같지도 않은 것들이 무슨 교회라고! 썩은 열매 주렁주렁 터지는 것을 보고도 모르나!
이 조직은 처음부터 복음이 아니었고 사탄이 세운 곳임을 알아야 할 것이다.

한심님의 댓글

한심 댓글의 댓글

교회 같지 않다니.. 님이 하나님 입니까?
썩은 열매?
현장에서 전도를 한번이라도 해본 사람인가요?
탈ㄷㄹㅂ맨? 당신은 ㄷㄹㅂ을 한 사람이 아니지요.