익명포럼

샬롬?살롱?

페이지 정보

샬롬?살롱? 23-03-17 16:46 view1,861 Comment9

본문

https://www.kportalnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=12067 이 내용... 사실인지 아시는 분...?

(관리자메모 - 신뢰성있는 언론사/방송사 보도 링크는 허용하도록 하겠습니다)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

저요님의 댓글

저요

저를  비롯한 찐 ***맨들 저 얘기를 2010년 경에 들었죠. 사실 파악을 위해 당시 대학선교본부(D*M) 여자 간사님(성은 모르겠고 이름은 *지영 간사님)께 확인 요청을 했고 결국 사실이 맞다고 하셨죠. 하지만 우리는 말씀 따라가는 사람들이니 흔들리지 말자고 했지만.. 결국 다 떠났죠.

Ssss님의 댓글

Ssss

교주라는단어 거슬리네요 유치하고
이런거 파헤치큰사람도 똑같아보여요
***에 신천지많다더니.....
*** 잘났다는게 아니라 수준낮게 글쓴게
한심.  ***도문제고 이런거계속올리는 사람도 참. 
복음적인 비판 각성글은좋지만 이런건 누가봐도 신천지

00님의 댓글

00 댓글의 댓글

저는 누가봐도 신천지라는 생각이 안드는데요.
교회의 문제가 터지고 감추어진 것들이 드러났습니다.
비리들 돈문제 여자문제 세습 아주 최악이더라고요. 직접 겪었습니다. 그런데 *** 위에 분들은 더 하다는 사실을 이제서야 알았습니다.  충격적이더라고요.

왜 똑같아보이죠? 내가 온 맘을 다해 사랑했던 그 단체가 정말로 이단이였다는 사실을 깨달았습니다. 이러한 사실을 모르는 사람이 없도록 알려야죠. 눈을 감고 현실을 보지 않는 것이 아니라 현실을 직시해야죠.

Ssss님의 댓글

Ssss 댓글의 댓글

단체를 사랑한적 없어요.그래서 실망스러운 목사님들 글봐도 충격도 안받네요. 하나님이 알아서 하실것인데 답답할것도 없구요. 그래도 복음듣고 조금이라도 감사한마음있다면 한번이라도 그목사님들위해 기도한적이 있는지 궁금하네요. 세상에 영원한게 있나요 언젠간 사라지고 다 무너질텐데 인본주의 한계점오면 무너지겠죠. 교단만 따라간다면 어짜피 이세상에 갈곳있나요? 개인적으로는 사람에게 어떤기대도 안합니다..지금 다니는 교회도 목사님자체를 좋아서 다니는것도 아니구요.

신천지라고님의 댓글

신천지라고

ㅁㅊ.내가 자칭 해결사 장로가 여자 나오는 술집에 초대받아서 갔던자다

Hi님의 댓글

Hi

교주는 아니죠. 교주로 따라온 사람들은 배신감 느끼겠지만 말씀만 따라온 사람들은 별로 충격도 안받아요. 진짜라면 하나님이 심판할일이구요. 다른교단도 비리며 성문제 수두룩 합니다.

바톤전달자님의 댓글

바톤전달자 댓글의 댓글

저도 동의합니다 '주는 그리스도 모든 문제 해결자'를 믿는 성도라면 시골에 있는 오래된 교회 강단 말씀 속에서도 하나님의 음성을 들을 수 있는 것이지요 심지어 설교 강단을 이용하는 교역자 앞에서도 오직 예수 그리스도를 발견할 수 있다고 믿습니다
교주라니.. 웃깁니다

말씀따라님의 댓글

말씀따라

이상하네요...
단체를 사랑하고 안하고의 문제이전에 진짜 예수 그리스도를 구주로 믿고 사랑하는 자가 맞다면 하나님의 말씀에 의거하여 말만 하고 행함은 완전히 다른 자를 경계하라는 말씀을 따를텐데요...

어불성설이네요... 말씀을 따르신다는 분이 말씀도 가려서 취하시나요?

구원이 의심되네요...

이렇게 ㄷㄹㅂ 은 성문제 돈문제만 있는 게 아니라 그런 문제들이 올 수 밖에 없는 교리적 문제가 있다고 봅니다. 다시 말해 성경을 들고 부분만 취하여 자신들만의 논리를 합리화시킵니다.

근데 그런 단체에서 말과 행동이 일치하지 않는 사람의 설교를 두고 나는 사람을 보지 않는다... 어차피 세상에 영원한 게 없으니 그 말씀을 전하는 인간들의 삶은 기대하지 않고 말씀만 취한다... ?

그 태도 자체가 성경적이지 않습니다. 참 어불성설이네요...

그리고, JMS는 성경 가지고 말하지 않나요? 100독 한 사람이라고 들었습니다만... 지금 님의 논리는 JMS의 성범죄를 합리화하는 논리네요... 참, 어이가 없네요...

자신은 굉장히 성경을 바르게 따르는 것 처럼 착각하시는 것 같은데 자가당착에 빠져 있으시네요...

이게 ㄷㄹㅂ 단체가 양산해낸 세복의 제자들입니다. 참, ㅊ
퍽도 하나님이 기뻐하시겠네요... 어이상실...

시크릿코드님의 댓글

시크릿코드

이거 ㄹ 목사에 대한 건가요…?ㅋㅋㅋ 참내… 내용에 교주가 새벽강단에 얼굴이 빨개져서 올라왔다 어쨌다는 내용있는데… ㄹ목사는 새벽예배 인도 안합니다ㅋㅋㅋㅋ 어휴…
진짜 이래서 팩트만 말하라는거여요..
그리고 ㄷㄹㅂ이 언제부터 한국교회는 다 타락했고 우리만 진리라고 귀에 박히도록 얘기하던가요? 저는 한국교회 복음 없는 교회 많다는건 들었어도 우리만 진리다 라고 말한건 들은 적이 없는데요?ㅋㅋㅋ 복음이 진리지 ㄷㄹㅂ이 진리랍니까? ㄷㄹㅂ은 많은 단체중에, 진리되신 예수 그리스도 복음을 전하는 단체일쁀 ㄷㄹㅂ단체 자체가 진리는 아닙니다.
그리고 복음없는 교회? 그건 맞죠ㅋㅋ 제가 많이 봤고 다녀도 봤고 그런 교회다니는 사람 접해도봤지만, 예수그리스도 복음 전혀 관심 없는 교회 많습니다.