익명포럼

기독교반성폭력상담센터

페이지 정보

기독교반성폭력상담센터 23-01-31 00:13 view836 Comment2

본문

https://youtu.be/NTtHmY4pZh8

피해자가 계시다면 주저하지 마시고 여기 상담을 해 보세요. 모든 내용은 비밀이 유지됩니다.

성폭력은 범죄입니다. 어떠한 경우에도 정당화될 수 없습니다. 바로 언론으로 가는 것은 위험할 수 있습니다.

성폭력의 70- 80%가 신뢰하는 가까운 사이에서 발생한다고 합니다. 절대 자책하지 마시고 상담받아 보세요.

기독교성폭력상담소 이외에 1366으로도 24시 언제든 연락해서 상담받으실 수 있습니다.

피해자님!  힘내세요. 당신의 잘못이 아닙니다. 그리고, 범죄를 숨기는 것은 복음이 아닙니다. 그것이야말로 비복음적인 것입니다. 그것을 마치 복음 때문에 발설해서는 안된다고 얘기하는 사람이 있다면 그 사람을 경계하십시오!

하나님은 살아 계시며 사랑이시고 공의로우십니다. 어린 아이가 잘못하면 사랑하기에 부모님이 훈계하고 꾸짖습니다. 사랑은 방종하는 것이 아닙니다. 그리고 방종이 더더욱 복음일 수는 없습니다.

피해자님을 응원합니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

감사합니다님의 댓글

감사합니다

감사합니다

내부신고하지마세요님의 댓글

내부신고하지마세요

내부 상담센터, 각종 대나무숲 모두다 김**비서가 담당해서 다 올라갑니다. 정작 권력자들의 피해는 돈으로 무마 되고 있어요, 외부에 정상적인 센터로 신고하셔서 치유받으세요