익명포럼

애즈베리 부흥운동

페이지 정보

부흥 23-03-01 23:56 view2,439 Comment11

본문

미국은 복음이 없다고 들어왔는데 애즈베리 대학교에서 부흥운동이 일어난걸 보니 신기하네요. 사람들이 예배하고 찬양하고 회개하고 하네요.

이게 성령의 역사일까요, 아니면 사단의 역사일까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

류목사님은 이렇게 말씀했어요 ~님의 댓글

류목사님은 이렇게 말씀했어요…

지난 주간에는 세네 군데에서 제게 자료를 보냈다. 미국에 애리조나 대학인가 큰 찬양 부흥운동이 일어나고 있다는 자료를 여러군데서 제게 보내왔어요. 뭐 감사한 일이죠. 미국의 마약이 판 치는 시대에 대학에서 찬양하고 예배하고 기도한다. 참 감사한 일이죠. 그러나 제가 얘기해주고 싶은 거 있어요. 그 갈보리 교회는 사람이 많이 모이는데 미국은 거의 교회가 문 닫고 있어요. 저는 그 모여서 막 찬양하는 사람들 보고 얘기해주고 싶어요. 빨리 돌아가서 학교 살리고 교회 살려라. 거기 너무 감동받지 마라. 그렇게 말해주고 싶어요

역시기준이님의 댓글

역시기준이

*** 목사가 모든 판단의 기준이라는것을 입증하네여

제가 느낀 애즈베리 대학교의 부흥은님의 댓글

제가 느낀 애즈베리 대학교의…

하나님은 우리가 뭘 하든지 혹은 뭘 하지않아도 당신의 일을 멈추지 않고 이뤄나가고 계시다는 거예요.

대학교의 청년들이 하나님의 말씀에 은혜를 받고 감동되어 쉬지않고 기도하고 찬양하고 회개하고 예배가 멈추지 않고.. 이런 일은 하나님의 일하심 없이는 불가하지 않을까요.
그 속에서 길잃은 양 한마리가 돌아온다면 하나님은 얼마나 기뻐하실까요.

삼단체든 유대인이든 그들이 아무리 활개를 쳐도 하나님께는 먼지보다도 영향이 가지 않습니다.
진짜 싸워야 할 것은 바로 하나님으로부터 또 성경말씀으로부터 멀어지려하는 우리 자신이죠.

성령의 역사인지 악령의 역사인지 우리는 알 수 없습니다.
누가 그러길 인간 자체가 악하기 때문에 결국 자기 입맛대로 구별하는 경우가 대부분이라네요.
그렇기에 어떤 상황이든간에 믿음을 지킬 수 있도록 늘 기도하고 하나님께 은혜를 구하세요.

김성호 목사님의 댓글

김성호 목사

제가 아는 어느 장로님께서는 그 부흥운동 자체가 대학을 살리고 있는데 뮌 소릴 하시냐고 하시던데 반박불가였습니다 ~

여기분들 수준이 …님의 댓글

여기분들 수준이 …

에즈베리 부릉 다시 찾아보세요
게이애들이 찬양인도 하고 집회 인도 하고있어요

게이가 예배 가운데 나오는건 문제 없지만
게이가 자기 존엄성을 지키고 회복하려고 나오는건데
회개? 게이가 게이로써 더 인정받게 해달라는게 회갱가요? ㅎㅎㅎㅎ

가보지 않고 뭔지 내용도 모르면서

성령의 역사?

박혁전도자라는 사람의 영상을 보세요 개도 엄청 역사 일어나요 신사도운동의 한국을 위한 제자이죠

ㅎㅎㅎ
김성호 목사님
그게 학교를 살린다구요?
뭐가요? 게이 인권 부흥이 살리는 거예요?

참 여기분들 잼있으시네…
깊이가 있는건지 없는건지..

주여님의 댓글

주여 댓글의 댓글

여쭤보겠습니다.
가보지 않았다고 하셨죠? 유튜브에 얼마나 허위 영상들이 많은가요. 애즈버리 부흥에 대해 객관적으로 설명한 분들도 영상도 있습니다. 회개 이후에 전도 역사 일어난 뉴스들도 있었습니다.

그러면 여쭤봅니다.
다락방에 일어나는, 거의 본부 강사들은 다 걸려 있는 음란의 문제는 성령의 역사입니까?

그리고 우리 단체는 교주라는 말만 안하지,  사실상 교주 아닌가요?

가봤는데님의 댓글

가봤는데

저는 가봤는데. 안가보셨나요? 전 해외에서 살다보니 갈 수 있었어요. 거의 본부 강사들이 다 걸려있는 문제? 누구요? 

그리고 *** 교주?
오히려 님이야 말로 듣고싶은거만 듣고 보고픈것만 보는 것 같은데요? 유툽영상 몇개보고 게이 관련 에즈베리 부흥을 폄하한다 보십니까? 님은 이 부흥에 대한 진실성을 어느 정보를 가지고 따지시는 겁니까? 고작 유툽 영상 몇개보며 내가 원하는 답을 해주는 사람을 찾아 듣는거 아니예요? 거기에 반하면 다 틀렸구? 다 허위구?

또 하나
에즈베리는 성령이 역사하면 게이가 찬양해도되고
다락방은 성령이 역사하는데 음란이 있으면 안된다? 무슨 논리예요?

님 다락방 나가시고 싶으면 그냥 나가세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글

님도 고작 *목사님 영상 몇개보면서 내가 원하는 답을 해주는거 듣는거 아니에요? 거기에 반하면 다 틀렸구? 다 허위구?

렘넌트님의 댓글

렘넌트

음란이 성령의 역사입니까?
라고 물어본것입니다.

성령의 역사가 일어나는 단체인데 한두사람의 음란도 아니고 다락방 이끌고 있는 강사들의 대부분이 음란에 쩌들어 있는데! 이게 정상적인 기독교 단체입니까?

그리고 가보셨다고요?
켄터키에 다락방 멤버가 있었군요 ㅎㅎㅎㅎ
시공간 초월로 가셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언론에 터질 때 후대에게 뭐라고 설명하실래요?

223님의 댓글

223 댓글의 댓글

누구편은 아닌데 켄터키 대학에 ㄷㄹㅂ 교수님 계십니다