익명포럼

이제 우리는 다시 흩어질 시간표가 된 것인가?

페이지 정보

aaa 22-03-15 16:05 view2,226 Comment2

본문

우리 교단에서도 목사님이 교인을 대상으로 성폭력을 행한 사실이 드러나 노회에서 제명되고 사임하는 일이 일어났다.

아무리 전도/선교가 교회의 사명이라고 해도 거룩과 경건, 도덕이 무너진다면 무슨 유익이 있으며, 감히 하나님의 일이라 부를 수 있겠는가.
나무는 그 열매를 보고 알 수 있다.

많은 교회와 목회자들이 성령의 9가지 열매 대신에, 성폭력, 불륜, 헌금횡령, 교회세습을 비롯한 타락의 열매를 맺고 있다.

놀라운 것은 그분들이 20~30년전 교회개혁을 외치며 비판했던 모습 을 그대로 닮아가고 있다는 것이다.

이제 우리는 다시 흩어질 시간표가 된 것인가?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

빵꾸똥꾸님의 댓글

빵꾸똥꾸

흩어지면 어디로 가실려구요? 이미 어르신들이 워낙 사고를 많이쳐서 갈곳이 있을까요? 철저한 회개와 공식석상에서 떠나는 것이 최선.

Rt님의 댓글

Rt 댓글의 댓글

근데 그걸 절대로 안 하신다는 게 함정...ㅜㅜ 그래서 새로 시작하든지 떠나야 한다는...ㅜㅜ