익명포럼

당당한 세습

페이지 정보

세습방지 23-03-14 22:31 view688 Comment4

본문

깜도 안되는 아들 사위에게
당당히 세습하는 다락방 어르신들!
하나님 앞에서 부끄럽지 않습니까?
한국교회를 망치고
다락방을 망치고.,
참 추악합니다.

교회를 사유화
교회를 가족회사로
교회를 화수분으로 알고
본인 주머니돈은 아까워하면서
성도들의 피땀어린 헌금을
물쓰듯이…
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

미스바님의 댓글

미스바

중요한 문제를 지적해주셨네요. 과거 '기존교회'라고 부르며 세습을 비판했었는데... 지금 다락방은 그보다 더하죠.  아버지, 어머니, 장인 교회의 담임목사로 가면서 부끄러운걸 모르니...

미스바2님의 댓글

미스바2

바울은
다 가진모든것을 배설물로 여기고 그리스도를 아는지식이 최고라했는데
최고의 지식을 가지고..세상권세를  맛보게하니 배설물이 최고로 보이나보네요.
그러니 부끄러움도 없이 추악한 일들을 누린다며... 그래서 성경으로 돌아가 120살까지 강단에서 정년없이 설교하실거고..  그리고 아들 사위세습하시고... 목사가 여러 여인을 탐하시는겁니까
너무 웃기네요. 추악하네요. 박수칠때 떠났음 존경이라도 받고 죽을때 눈물이라도 흘려드릴텐데... 하나님 처리해주세요 기도하고 있으니...
이제 기회를 주셨지만 모르니 악행이  극에  달했으니 성경대로 ...

사613님의 댓글

사613 댓글의 댓글

근데 이건 또 어디 ㄱㅎ 이야기인가요???

바톤전달자님의 댓글

바톤전달자

세상적 안위를 위해 세습하는 분이나 받는 분이나.. 주님의 일을 대신하시는 분들이 하나님의 인도를 정확하게 받으셨으면 좋겠네요