익명포럼

합숙 훈련 재개

페이지 정보

그리스도로 끝 23-03-24 15:17 view758 Comment7

본문

합숙 훈련이 아예 없어진 건가요? ㅠ_ㅠ 미국의 많은 사명자들이 기다리고 있습니다… 본부 메세지로는 아직 이해가 안되는 현장에서의 성경적 전도체험을 위한 훈런재개가 시급합니다 ㅍ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

초심님의 댓글

초심

합숙 훈련 받는다고 본부 메세지 이해할 수 있는 건 아닙니다. 5가지 훈련 다 받아도 아마 크게 달라지는 건 없을 겁니다. 결국 또 다른 훈련이 나와서 다른 훈련 시킬꺼니까요.

미국은 훈련과 시스템이 부족해서 제대로 훈련 못 받고 있고 성장하지 못하고 있다고 생각하시는 분들이 많으실 꺼예요. 이해는 합니다면 글쎄요.

그리스도로 끝 이라고 제목에 넣으셨는데 
ㄷㄹㅂ에 강한 믿음을 가지신 것으로 파악되네요.
어려운 미국 현장에서 힘내세요.

초심님의 댓글

초심 댓글의 댓글

그리스도로 끝 이 제목이 아니라 아이디시네요^^

그리스도로 끝님의 댓글

그리스도로 끝 댓글의 댓글

엥? 글세요?
저는 훈련 받으면 받은 그대로 현장에 역사가 일어나던데요?
제 인생도 엄청 달라졌는데요???
훈련 받으면 받을수록 더더욱 현장에서 응답 받는 중인데 무슨 근거로 말씀하시는 건지…?

그리고 저는 ㄷㄹㅂ단체에 강한 믿음이 있는게 아니라 성경 속 마가의 ㄷㄹㅂ역사에 강한 믿음이있고, 이 단체에서 가르침 받은 복음의 능력에 대해 강한 믿음이 있죠^^ㅋㅋ 들어보지도 않으시규… 혼자 오해가 많으신듯하네요..!

초심님의 댓글

초심 댓글의 댓글

네네~ 무슨 말씀하시는지 충분히 이해 합니다. 잘 인도 받으시기 바래요.

무슨 말하는지 전혀 모르시는거 같아요ㅎㅎㅎ 현장을 보신분이 이렇게 댓글로 일일히 은근슬쩍 다ㄹㅂ까는 말을 달고 다니진 않을텐데요 ㅎㅎ히

초심님의 댓글

초심 댓글의 댓글

아니까 더 이상 말을 안하는 겁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ