10,000 Gospels

기타 | 악을 밭갈아 죄를 거두는 자들아

페이지 정보

최고관리자 22-11-20 16:59 view2,723 Comment0

본문

[ Christian ] in KIDS
글 쓴 이(By): hbh (CCMG)
날 짜 (Date): 1998년 7월 14일 화요일 오전 02시 41분 42초
제 목(Title): 악을 밭갈아 죄를 거두는 자들아[호10:13]

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다는 말이 있죠.

우리가 악의 나무에 거하는 한 아무리 선한 열매를 맺고자 해도

우리는 결국 죄의 열매만을 거두게 됩니다.

"너희는 악을 밭갈아 죄를 거두고 거짓 열매를 먹었나니 ..."(호10:13)

우리에게 중요한 것은 좋은 열매를 맺으려고 노력하는 것이 아니라

어떤 나무, 혹 어떤 밭에 거하느냐입니다.

"내 안에 거하라 나도 너희 안에 거하리라 가지가 포도나무에 붙어

있지 아니하면 절로 과실을 맺을 수 없음 같이 너희도 내 안 에 있지

아니하면 그러하리라

나는 포도나무요 너희는 가지니 저가 내 안에 내가 저 안에 있으면 이

사람은 과실을 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무 것도 할 수

없음이라" (요15:4-5)

주님과 함께 한다는 것... 세상에 그보다 더 큰 축복은 없습니다.

오늘, 예수님을 당신의 주인으로 맞아들이는 축복된 날이 되기를 기도

합니다.

hbh
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.